We Connect extra SIM surf, track und watch

Die We Connect extra SIM ist eine zusätzliche SIM für Ihr Handy-Abo.

Damit nutzen Sie die Leistungen Ihres Handy-Abos zusätzlich auf weiteren Geräten wie Laptop, Tablet, Watch oder GPS Tracker.

Wie funktioniert die We Connect extra SIM?

Mit der We Connect extra SIM nutzen Sie die Leistungen Ihres Mobil-Abos auf einem weiteren Gerät.

Die zusätzliche SIM ist als physische SIM-Karte oder eSIM erhältlich.

Das können Sie nutzen:

• Mobile Daten (entsprechend Ihrem Mobilabo)

• Messenger-Dienste wie WhatsApp oder iMessage (auch parallel auf beiden Geräten)

• Anrufe tätigen und entgegennehmen (nur mit We Connect extra SIM watch)

Das geht leider nicht:

• SMS versenden oder empfangen

• Mit We Connect extra SIM surf und track: Anrufe tätigen und entgegennehmen

NOT AVAILABLE

Nutzung im Ausland

Sie können Ihre We Connect extra SIM auch im Ausland nutzen.

Buchen Sie Roaming Optionen vorab über Ihre normale SIM-Karte.

NOT AVAILABLE

Nutzung durch Dritte nicht empfohlen

Sie können die We Connect extra SIM anderen Personen zur Nutzung weitergeben. Wir raten jedoch dringend davon ab.

Die We Connect extra SIM ist mit Ihrem Mobilabo und Ihrer Rufnummer verknüpft. So können andere Personen auf Ihre mobilen Daten und Ihr My Sunrise Kundenkonto zugreifen.

We Connect extra SIM surf, track und watch

Egal wofür Sie Ihre We Connect extra SIM brauchen, wir haben das passende Angebot.

Zum Surfen im Internet:

We Connect extra SIM surf, zum Beispiel für Ihr Tablet oder Ihren Laptop.

Für GPS-Empfang ohne Unterbruch:

We Connect extra SIM track, zum Beispiel für Ihre Sportuhr.

Zum Surfen und Telefonieren mit Ihrer Smartwatch:

We Connect extra SIM watch, zum Beispiel für die Apple Watch oder Samsung Galaxy Watch.

Erfahren Sie hier mehr.

Vorgänger-Produkte

Holen Sie sich Ihre zusätzliche SIM-Karte
Wählen Sie zwischen enier extra SIM zu Ihrem Handy-Abo oder einer SIM mit eigenem Daten-Abo.
Jetzt bestellen