HP 5G Laptop EliteBook 830 G8

Spécifications

Processeur: 11. Generation Intel Core i5

Taille de l’écran: 13.3 pouces

Système d’exploitation: Windows 10

RAM: 8GB RAM

Poids: 1,26 kg

Webcam: Caméra HD 720p intégrée

Mémoire: 256GB PCIe SSD

Livraison

La livraison n'aura lieu qu'après l'activation de votre abonnement mobile.

Dommages dus au transport
En cas de dommages extérieurs visibles survenus lors du transport ou de différence de quantité (nombre de colis), veuillez contacter l’entreprise de transport (p. ex. la Poste) dans un délai de 8 jours maximum afin de formuler une réserve ou de dresser un rapport détaillé et précis des dommages et en informer notre Service Client. Les dommages existants autres que ceux liés au transport sont couverts par la garantie du fabricant.

Garantie

La période de garantie pour votre HP 5G EliteBook 830 G8 est de 3 ans.

Pour toute question concernant les réparations ou le DOA (Dead On Arrival), veuillez contacter Support client HP: +41 43 547 97 85 (lu. – ve. de 8h00 à 18h00).

Support technique fourni par le personnel de HP à la maison ou au bureau si nécessaire, ou confortablement via un accès à distance durant la période de validité de la garantie.