Bereitstellung des Anschlusses

Zuletzt geändert:

Bereitstellung des Anschlusses durch Elektriker

Überlassen Sie die Arbeit an Ihrem Hausanschluss unserem Fachpersonal.

Unser Elektriker stellt bei Ihnen vor Ort sicher, dass Ihr Anschluss bis zur Steckdose in Ihren Büroräumen funktioniert. Die Installation der Geräte übernehmen Sie selbst.

Gerne übernehmen wir auch den Rundum-Service und richten alles Nötige ein, damit Sie in Ihrem Kleinunternehmen zuverlässig telefonieren, surfen und fernsehen können.