Zuletzt geändert:

Ja, ein Upgrade/Downgrade auf derzeit angebotene Preispläne ist immer möglich, sofern am jeweiligen Standort die erforderliche Verbindung und Geschwindigkeit realisierbar sind. Der Wechsel nimmt 1 Tag in Anspruch und erfolgt ohne zusätzliche Kosten.

Am besten wird er unter My Sunrise beantragt. Er kann aber auch in jedem Sunrise center oder über die Hotline durchgeführt werden.

Konnten wir Ihre Frage beantworten?

Helfen Sie uns, diese Support-Seite zu verbessern.