Mit Sunrise auf Glasfaser

Zuletzt geändert:

Prüfen Sie die Verfügbarkeit von Glasfaser in Ihrem Büro

Ob Sie in Ihrem Büro bereits Glasfaser nutzen können, prüfen Sie wie folgt:

1. Stellen Sie im Sunrise Office Konfigurator Ihr Wunschpaket aus Internet, Festnetz und TV zusammen. Für Glasfaser wählen Sie dabei das Internet Abo "internet max giga".
  2. Klicken Sie auf "Bestellen", prüfen Sie auf der Folgeseite die Zusammenstellung und passen Sie alle Optionen Ihren Bedürfnissen an.
  3. Klicken Sie auf "weiter" und führen Sie auf der Folgeseite die Verfügbarkeitsprüfung durch.