Automatisch einrichten

Zuletzt geändert:

Sunrise Handy-Konfigurator

Mit dem Sunrise Handy-Konfigurator können Sie Ihr Handy bequem für MMS und Internet einrichten. Geben Sie dazu unten Ihre Nummer ein.

Achtung!

Apple iPhones unterstützen keine automatische Konfiguration. In der Schweiz verkaufte iPhones konfigurieren sich aufgrund der eingelegten SIM Karte von selbst. Weder MMS noch Internet Einstellungen können manuell geändert werden.

Für andere Einstellungen wie z.B. E-Mail, WLAN oder manuelle Netzwahl besuchen Sie bitte den Sunrise Hardware Support: