Wie kann ich die Netzbetreiber-Einstellungen auf dem iPhone aktualisieren?

Zuletzt geändert:

Sollten Sie keine Aufforderung zur Aktualisierung der  Netzbetreiber-Einstellungen erhalten können Sie diese auch manuell suchen und installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone mit einem WLAN- oder Mobilfunknetz verbunden ist.
  2. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info". Ist eine Aktualisierung verfügbar, wird eine Option zum Aktualisieren der Netzbetreiber-Einstellungen angezeigt.

Wenn Sie die Version der Netzbetreiber-Einstellungen anzeigen möchten, die auf Ihrem Gerät installiert ist, wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info". Neben "Netzbetreiber" ist die entsprechende Information zu finden.

Für die Aktivierung und Nutzung der Sunrise extra SIM watch Option sind mindestens die Netzbetreiber-Einstellungen Sunrise 31.1 nötig.