Kann ich mit der Sunrise indoor box nur telefonieren oder auch im Internet surfen?

Zuletzt geändert:

Mit der Sunrise indoor box stehen die gewohnten Funktionen zur Verfügung. Sie werden feststellen, dass Sie noch besser telefonieren und schneller surfen können. Textnachrichten und MMS können wie gewohnt gesendet werden. Allerdings empfehlen wir, dass Sie zuhause Ihr WLAN-Netzwerk zum Surfen im Internet verwenden, anstatt das Mobilfunknetz zu nutzen.