Was passiert, wenn ein Sunrise travel pack aufgebraucht ist?

Zuletzt geändert:

Normalerweise surfen Sie dann zu den Standardkonditionen (z.B. für CHF 1 / MB in Region 1).

Im Sunrise Roaming Cockpit können Sie einstellen, dass für Datenroaming keine Kosten mehr entstehen, nachdem das Datenpaket aufgebraucht wurde. Bei den Abos MTV mobile start, myfriends, swiss und world ist dies die Standardeinstellung.

Konnten wir Ihre Frage beantworten?

Helfen Sie uns, diese Support-Seite zu verbessern.