Sunrise Smartphone Upgrade – Wie kann ich die Option löschen und aus dem Programm aussteigen?

Zuletzt geändert:

Die Option wird nicht gelöscht - stattdessen können Sie die Option verfallen lassen indem Sie Ihr iPhone einfach über 24 Monate oder frühzeitig komplett abbezahlen. Da die Option kostenlos ist und Sie nicht davon Gebrauch machen müssen, tragen Sie kein Risiko.

Konnten wir Ihre Frage beantworten?

Helfen Sie uns, diese Support-Seite zu verbessern.