Ich habe in meinem Abo eine Daten-Flatrate, wieso muss ich nun zusätzlich für die Option Sunrise speed extra (auto) bezahlen?

Zuletzt geändert:

Ihr monatliches Datenvolumen ist unlimitiert, jedoch wird die Geschwindigkeit nach dem Verbrauch des Inklusivvolumens gedrosselt. Sie bezahlen nicht für zusätzliche Daten sondern für das Weitersurfen mit High Speed.

Wenn Sie die automatische Aufschaltung der Option verhindern wollen, deaktivieren Sie diese in My Sunrise.

Konnten wir Ihre Frage beantworten?

Helfen Sie uns, diese Support-Seite zu verbessern.