Mir wurde die Option Sunrise speed extra (auto) automatisch aufgeschaltet als ich das High Speed Volumen aufgebraucht hatte. Wie kann ich sie deaktivieren und mich von diesem Dienst abmelden?

Zuletzt geändert:

Sobald Ihr Datenvolumen aufgebraucht ist, werden Sie per SMS informiert. Antworten Sie auf diese SMS mit dem Text «SPEED AUTO STOP». Alternativ können Sie die Option in My Sunrise deaktivieren. Ebenfalls können Sie für die Zukunft die automatische Aufschaltung der Option in My Sunrise deaktivieren.

Konnten wir Ihre Frage beantworten?

Helfen Sie uns, diese Support-Seite zu verbessern.