Sunrise mailbox

Ihr persönlicher Anrufbeantworter

• Anrufe, die Sie nicht entgegennehmen, werden auf Ihre mailbox weitergeleitet.
  • Sie werden per SMS informiert, wenn ein Anrufer eine Nachricht hinterlassen hat.
  • In der Schweiz können Sie Ihre mailbox jederzeit kostenlos abhören.

Mailbox einschalten: *145# Anruftaste
Mailbox ausschalten: #145# Anruftaste

Beliebte Themen

• Leistungen

• Maximale Anzahl Sprachnachrichten: 30
    • Maximale Länge der Sprachnachrichten: 3 min
    • Speicherdauer von neuen / gespeicherten Nachrichten: 15 Tage
    • Maximale Anzahl Faxnachrichten: 30
    • Maximale Anzahl Seiten pro erhaltenem Fax: 20 Seiten

Weiterleitung auf die mailbox in 3 Fällen

• Ihr Handy ist ausgeschaltet oder hat keinen Empfang.
    • Sie telefonieren und ein zweiter Anrufer versucht Sie zu erreichen.
    • Sie nehmen einen Anruf nicht entgegen.

Klingeldauer bis zur Weiterleitung
    Bestimmen Sie selbst wie lange es dauert, bis Anrufe an die Sunrise mailbox weitergeleitet werden.

Tastenkombination: **61*+418607xxxxxxxx (Ihre Mobilnummer) **30 (Anzahl Sekunden) # Anruftaste
    Beispiel: **61*+41860763333333**30# Anruftaste

Mögliche Klingeldauer in Sekunden für die Tastenkombination: 5 / 10 / 15 / 20 / 25 / 30

Direkte Umleitung
    Sie können Anrufe auch direkt und in jedem Fall auf ihre Sunrise mailbox umleiten:

• Aktivieren: *21* 086 + Ihre Mobilnummer 07x xxx xx xx #
    • Deaktivieren: #21#
  • In der Schweiz

• Von Ihrem Handy aus erreichen Sie die mailbox unter der Nummer 076 333 33 33 oder 086 + Ihre Mobilnummer 07x xxx xx xx
    • Von einem anderen Telefon aus erreichen Sie die mailbox unter der Nummer 086 + Ihre Mobilnummer 07x xxx xx xx. Um die Nachrichten abzuhören, drücken Sie die * Taste und geben Sie Ihr 4-stelliges mailbox Passwort ein, gefolgt von der # Taste.

Im Ausland

• Sie erreichen die mailbox unter der Nummer +4186 + Ihre Mobilnummer 07x xxx xx xx.
    • Um die Nachrichten abzuhören, geben Sie Ihr 4-stelliges mailbox Passwort ein, gefolgt von der # Taste.
    • Sollten Sie Ihr mailbox Passwort nicht kennen, drücken Sie die * Taste. Sie erhalten umgehend Ihr mailbox Passwort per SMS auf Ihr Handy.
  • Mailbox Passwort

• Um Ihre mailbox im Ausland oder von einem anderen Telefon aus abzuhören, benötigen Sie das Passwort.
    • Sollten Sie Ihr Passwort nicht kennen, rufen Sie von Ihrem Handy die mailbox unter 076 333 33 33 an und drücken Sie die Taste 9 um ins Menu zu gelangen.
    • Drücken Sie nun die Taste 4 um zum Menupunkt "Passwort" zu gelangen.
    • Hier können Sie ein neues Passwort setzen (Taste 1) oder sich das das Passwort per SMS zusenden lassen (Taste 2).

Mailbox Einstellungen
    Rufen Sie von Ihrem Handy die mailbox unter 076 333 33 33 an und drücken Sie die Taste 9 um ins Menu zu gelangen. Hier haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Begrüssungstext ändern (Taste 1)
    • Mailbox Passwort (Taste 4)
    • Sprache der mailbox (Taste 5)
    • Anrufer Informationen (Taste 6)

Hilfe
    Rufen Sie von Ihrem Handy die mailbox unter 076 333 33 33 an und drücken Sie die Taste 0 um in die Hilfe zu gelangen. Folgen Sie nun den Anweisungen.

• Im Ausland wird die Weiterleitung von Anrufen auf die Sunrise mailbox verrechnet wie ein Anruf in die Schweiz (Ausnahmen: Freedom swiss start, swiss calls, swiss unlimited, swiss neighbors und europe&US). Um diese Kosten zu vermeiden, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Deaktivieren Sie die Sunrise mailbox bevor Sie ins Ausland reisen mit der Tastenkombination #145# Anruftaste
    • Blockieren Sie die kostenpflichtige Umleitung auf Ihre Sunrise mailbox im Ausland im Sunrise Roaming Cockpit.