Schwarzer Bildschirm am Fernseher

Zuletzt geändert:

Wenn Sie bei der Nutzung der Sunrise TV Box UHD einen schwarzen Bildschirm sehen im Live TV, Comeback TV oder VoD (Netflix funktioniert), kann dies an der neuen HDCP Verschlüsslung liegen.

Um diese Problem zu beheben, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Trennen Sie das HDMI Kabel vom Fernseher.
  2. Starten Sie Ihre TV Box neu, indem Sie sie für 10 Sekunden vom Strom trennen und warten Sie ca. 30 Sekunden
  3. Verbinden Sie das HDMI Kabel wieder mit dem Fernseher.

Wichtig: der Fernseher muss dabei angeschaltet und auf dem richtigen Eingangskanal (Source) sein. Bitte verwenden Sie den HDMI Eingang "STB" auf Ihrem Fernseher.