Seit ich einen Switch / Airport / ein anderes DHCP-Vergabe Gerät installiert habe, bleibt mein TV Bild schwarz

Zuletzt geändert:

Bitte vermeiden Sie die Nutzung eines Switches zwischen der Sunrise Internet Box und der Sunrise TV Box UHD. Folgen Sie bitte folgenden Schritten, um das schwarze Bild zu bereinigen:

1. Trennen Sie das LAN-Kabel vom Switch
  2. Starten Sie die Sunrise Internet Box neu
  3. Trennen Sie die Sunrise TV Box UHD vom Strom
  4. Warten Sie bis die Sunrise Internet Box vollständig gestartet hat und die Internetverbindung wieder vorhanden ist
  5. Stecken Sie das LAN-Kabel der Sunrise TV Box UHD direkt in die Sunrise Internet Box
  6. Verbinden Sie die Sunrise TV Box UHD wieder mit dem Strom