Neues Sunrise mail Passwort / Passwort zurücksetzen und Passwort ändern

Zuletzt geändert:

Neues Passwort / Passwort zurücksetzen

Sie können jederzeit ein neues Sunrise mail Passwort anfordern. Klicken Sie auf der Sunrise mail Login-Seite auf «Passwort vergessen?» und folgen Sie den Anweisungen.

Passwort ändern

Sie könne Ihr Sunrise mail Passwort jederzeit ändern. Loggen Sie sich dafür auf Ihrer persönlichen Startseite ein. Klicken Sie auf "Einstellungen" => "Passwort ändern".