SPAM Mails verhindern

Zuletzt geändert:

Einen 100%igen Schutz gegen Spam gibt es leider nicht. Sie können aber mit einfachen Tricks Spam vermeiden oder Spam Nachrichten vom Webmail filtern lassen.

Spam vermeiden

1. Klicken Sie nie auf Links in Spam-E-Mails und antworten Sie nicht auf solche E-Mails.
  2. Deaktivieren Sie die E-Mail-Vorschau in Ihrem E-Mail Programm (Outlook, etc.).
  3. Deaktivieren Sie die Anzeige von HTML-Scripts und installieren Sie einen Pop-up-Blocker für Ihren Browser.
  4. Geben Sie die private E-Mail-Adresse nicht auf öffentlichen Foren und sozialen Netzwerken an.

Mails als SPAM markieren

Spam E-Mails können sehr lästig sein und Ihre Mailbox mit unerwünschten E-Mail Nachrichten füllen. Das Sunrise Webmail verfügt über eine automatische Anti-Spam-Funktion. Sie können diese Einstellung verwenden, um lästige E-Mails raus zu filtern. Um zur Verbesserung des Spam-Filters beizutragen, können Sie jede unerwünschte Spam-Nachricht, die noch nicht automatisch erkannt wurde, entsprechend in den Spam-Ordner verschieben. Dazu benutzen Sie die Funktionen im Sunrise Webmail.