Meine E-Mails landen im "Spam" Ordner, was kann ich tun?

Zuletzt geändert:

Loggen sie sich in ihr Sunrise Webmail ein. Um in Zukunft zu vermeiden, dass gewisse E-Mails wieder im Ordner "Spam" landen, gehen Sie wie folgt vor.

1. Öffnen Sie den Ordner "Spam"
  2. Wählen sie das betroffene E-Mail an und klicken Sie den Button "Kein Spam"
  3. Das E-Mail wird nun in ihre Inbox (Ordner Posteingang) verschoben. Zukünftige E-Mail dieses Absedners werden dann nicht mehr als Spam behandelt, d.h. nicht mehr automatisch in den Ordner "Spam" verschoben.