Sunrise Internet Box – Wie funktioniert WPS / Was bewirkt die Wi-Fi Taste?

Zuletzt geändert:

Kurz drücken (weniger als 2 s), um die Wi-Fi-Funktion ein- oder auszuschalten.

Lang drücken (mehr als 2 s), um in den Easy-Pairing-Modus (WPS) zu wechseln.

Langes Drücken (min. 10 s bis TV LED blinkt ), um in den Easy-Pairing-Modus (WPS) mit der neuen Sunrise TV Box UHD zu wechseln.

WPS (Wi-Fi Protected Setup)
Diese Funktion ermöglicht das automatische Verbinden von WLAN Geräten ohne dass ein Passwort eingegeben werden muss. Die meisten Windows Computer, Android Smartphones und IP Radios unterstützen die WPS-Funktion.

Apple Geräte unterstützen die Funktion nicht.