Wo finde ich mein Modem und WiFi / WLAN Passwort (Sunrise Internet Box)?

Zuletzt geändert:

Das Initialpasswort ist auf der Produktetikette der Sunrise Internet Box aufgedruckt.  Möchten Sie das Passwort ändern , so müssen Sie sich mit der Benutzeroberfläche der Sunrise Internet Box verbunden sein. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer per LAN-Kabel oder per WLAN mit der Sunrise Internet Box verbunden ist. Bitte öffnen Sie einen Webbrowser und geben Sie folgende Adresse ein: http://192.168.1.1 oder http://sunrise.box. Geben Sie als 2. Schritt im Login-Bildschirm, der dann erscheint, das Initialpasswort von der Produktetikette ein und sie sind im Administratorenbereich ihrer Sunrise Internet Box. Hier können Sie das WLAN Passwort entsprechend ändern.