WLAN funktioniert nicht mehr

Zuletzt geändert:

WLAN funktioniert nicht mehr

Bitte überprüfen sie die Einstellungen auf ihrem Router und führen Sie folgende Schritte durch:

1. Prüfen Sie ob das WLAN auf Ihrem Router und auf dem Endgerät eingeschaltet ist.
  2. Prüfen Sie ob Ihr Endgerät mit dem WLAN-Netz verbunden ist.
  3. Prüfen Sie ob Sie mit dem richtigen WLAN-Netz (SSID) verbunden sind und das WLAN Passwort korrekt eingegeben wurde. Die Informationen bezüglich WLAN-Netz und Passwort finden Sie auf der Rückseite Ihres Routers. Es muss das Passwort (WPA Key) verwendet werden, welches sich auf dem Aufkleber am Router befindet. Achten Sie dabei auf die korrekte Schreibweise.
  4. Prüfen Sie, ob das Endgerät in der Reichweite des WLAN des Routers ist.
  5. Starten sie das Modem neu, indem sie die Stromzufuhr für 30 Sekunden unterbrechen.
  6. Versuchen Sie Ihr Gerät nochmals zu verbinden.
  7. Versuchen Sie, falls möglich, Ihr Gerät per Ethernet-Kabel zu verbinden.