Was muss ich tun, um schnellstmöglich Mobile ID nutzen zu können?

Zuletzt geändert:

Bitte prüfen Sie unter My Sunrise, ob die Option Mobile ID schon aktiv ist. Falls nicht, aktivieren Sie diese. Falls eine neue SIM Karte nötig ist, können Sie diese gleich bestellen. Nach Erhalt der neuen SIM Karte, aktivieren Sie diese. Nun können Sie Ihre persönliche Mobile ID PIN auf My Sunrise definieren. Danach können Sie die Registrierung bei Ihrem e-Banking Anbieter oder Service Anbieter durchführen.