Was passiert nach Ablauf der 30-tägigen Nutzungsdauer?

Zuletzt geändert:

Die Option wird automatisch erneuert, indem die entsprechenden Kosten von Ihrem Prepaid-Guthaben abgebucht werden.
Falls Ihr Prepaid-Guthaben nicht ausreicht, wird die Option nicht erneuert.

Konnten wir Ihre Frage beantworten?

Helfen Sie uns, diese Support-Seite zu verbessern.