Wie erfahre ich, welche Roaming Pakete für meine Reisedestination verfügbar sind?

Zuletzt geändert:

Mit Ihrem Mobiltelefon

1. Gehen Sie zum Sunrise Roaming Cockpit
  2. Wählen Sie Ihre Reisedestination und klicken Sie auf «Pakete anzeigen»
  3. Alle verfügbaren Roaming Pakete für Ihre Reisedestination werden jetzt angezeigt. Sie können diese aktivieren, indem Sie beim gewünschten Roaming-Paket die Schaltfläche «Option kaufen/aktivieren» antippen.

Mit Ihrem Desktop-PC

1. Gehen Sie auf unsere Roaming Seite
  2. Wählen Sie Ihre Reisedestination in der Länderliste aus
  3. Alle verfügbaren Roaming Pakete für Ihre Reisedestination werden jetzt angezeigt, und Sie können diese aktivieren, indem Sie beim gewünschten Angebot die Schaltfläche «Aktivieren» anklicken.