Wie verhindere ich, dass ich nach dem Verbrauch des Datenpakets hohe Roamingkosten generiere?

Zuletzt geändert:

Sie können Ihr Mobilgerät für den Datenverkehr sperren, wenn Ihr Datenpaket aufgebraucht ist.

Passen Sie die Einstellungen im Sunrise Roaming Cockpit im Abschnitt «Roaming Einstellungen» auf der Registerkarte «Einstellungen» an. Um Datenroaming zu deaktivieren, entfernen Sie das Häkchen beim Punkt «Kostenkontrolle Datenroaming».

Konnten wir Ihre Frage beantworten?

Helfen Sie uns, diese Support-Seite zu verbessern.