Wie weiss ich, welche Sunrise multicard SIM-Karte gegenwärtig aktiv ist?

Zuletzt geändert:

Um herauszufinden, welche sunrise multicard SIM-Karte aktiv ist, geben Sie einfach folgenden Befehl ein: *101# +Anruftaste. Kurz darauf erhalten Sie eine Nachricht mit der ID der aktiven SIM-Karte: «sunrise multicard #n Status aktiv». Die SIM-Karte mit der Nummer 1 ist die Hauptkarte, diejenigen mit den Nummern 2 bis 5 sind die Zusatzkarten.

Sämtliche Informationen zur Sunrise multicard finden sie hier: