Sunrise Smartphone Upgrade – Was geschieht, wenn mein Gerät beim Eintausch nicht den Rücknahmebedingungen entspricht?

Zuletzt geändert:

Sie sind dafür verantwortlich, dass Ihr iPhone beim Eintausch nach 12 Monaten unseren Rücknahmebedingungen entspricht. Unser Verkaufspersonal kann eine Rücknahme ablehnen, wenn Schäden am iPhone vorhanden sind (Details auf sunrise.ch/upgrade). Beschädigte Geräte müssen vor der Rückgabe repariert werden. Wir empfehlen Ihnen, die Sunrise smart protect Versicherung abzuschliessen.