Mein Abo enthält ein bestimmtes Datenvolumen pro Monat. Was passiert, wenn ich dieses Volumen verbraucht habe?

Zuletzt geändert:

Nachdem Sie Ihr High Speed Volumen aufgebraucht haben, wird automatisch die Option Sunrise speed extra (auto) aufgeschaltet, damit Sie bis zum Monatsende weiter mit voller Geschwindigkeit surfen können. Wenn Sie die automatische Aufschaltung der Option verhindern wollen, deaktivieren Sie diese in My Sunrise.

Konnten wir Ihre Frage beantworten?

Helfen Sie uns, diese Support-Seite zu verbessern.