Wenn ich meine Lieblingsnummern für mein MTV mobile myfriends eingetragen habe, wie lange muss ich warten, bis ich die Nummern wieder ändern kann?

Zuletzt geändert:

Die Nummern sind nach Speicherung jeweils während 30 Tagen nicht veränderbar, danach können Sie sie bequem in My Sunrise ändern.

Konnten wir Ihre Frage beantworten?

Helfen Sie uns, diese Support-Seite zu verbessern.