Fehlermeldung "R0A(x)"

Zuletzt geändert:

Erscheint eine Fehlermeldung auf Ihrem TV-Bildschirm, führen Sie bitte folgende Schritte duch:

1. Prüfen Sie ob die Internetverbindung funktioniert.
  2. Prüfen Sie, ob alle Stecker am Router, dem Verbindungs-Kit, der TV-Box und dem Fernsehgerät korrekt eingesteckt sind. Benutzen Sie dazu die mitgelieferten Kabel.
  3. Entfernen Sie allfällige Verbindungskits und stellen die Minimalverkabelung her. Benutzen Sie dazu die mitgelieferten Kabel.
  4. Starten Sie Ihre TV Box neu, indem Sie die Stromzufuhr für 30 Sekunden unterbrechen.