Fehlermeldung "R0A(x)" - kein Internet / keine Verbindung zum Modem

Zuletzt geändert:

Erscheint eine Fehlermeldung auf Ihrem TV-Bildschirm, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Prüfen Sie, ob die Internetverbindung funktioniert.
  2. Prüfen Sie, ob alle Stecker am Router, dem Verbindungskit, der TV Box und dem Fernsehgerät korrekt eingesteckt sind. Benutzen Sie dazu die mitgelieferten Kabel.
  3. Entfernen Sie allfällige Verbindungskits und stellen Sie die Minimalverkabelung her. Benutzen Sie dazu die mitgelieferten Kabel.
  4. Starten Sie Ihre TV Box neu, indem Sie sie für 10 Sekunden vom Strom trennen.