Kein Bild / Kein Signal

Zuletzt geändert:

Bitte führen Sie in in My Sunrise eine Anschlussprüfung durch und folgen Sie den Informationen zur Problembehebung.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, prüfen Sie bitte folgendes:

Starten Sie bitte vor der Störungsbehebung Ihre TV Box neu, indem Sie die Stromzufuhr für 30 Sekunden unterbrechen. Dadurch werden die Einstellungen auf der TV Box neu geladen.

Sollte das Problem nach dem Neustart immer noch bestehen, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Prüfen Sie, ob der Eingangskanal auf dem Fernseher korrekt eingestellt ist (AV/TV).
  2. Prüfen Sie ob die Internetverbindung funktioniert.
  3. Prüfen Sie, ob alle Stecker am Router, dem Verbindungs-Kit, der TV-Box und dem Fernsehgerät korrekt eingesteckt sind. Benutzen Sie dazu die mitgelieferten Kabel.
  4. Entfernen Sie allfällige Verbindungskits und verbinden Sie nur 1 Endgerät (Computer/Notebook) über Kabel mit Ihrem Modem und verbinden Sie das Modem ebenfalls direkt mit dem mitgelieferten Originalkabel an Ihre Telefonsteckdose.
  5. Starten Sie Ihre TV Box nochmals neu, indem Sie die Stromzufuhr für 30 Sekunden unterbrechen.