Tipps und Tricks zur Sunrise TV Box UHD

Zuletzt geändert:
    • Ihre Sunrise TV Box UHD bietet Ihnen die Möglichkeit Ihr Live TV zu pausieren. Drücken Sie dafür die «Wiedergabe/Pause»-Taste. Um die Sendung weiter abzuspielen, drücken Sie erneut diese Taste und die Sendung läuft für Sie weiter.
    • Sie können bei aktivierter PAUSE vorspulen, bis Sie das Live Signal wieder aufgeholt haben.
    • Sind Sie noch nicht wieder live, haben aber eine Textpassage nicht verstanden? Sie haben die Möglichkeit bis zum dem Zeitpunkt zurück zu spulen, an dem Sie die Wiedergabe pausiert haben.
    • Alternativ dazu haben Sie die Möglichkeit mit der ComeBack TV Funktion direkt und ohne PAUSE zu einem gewünschten Zeitpunkt zu spulen und zeitversetzt fern zu sehen.
    • Bitte verwenden Sie nur das mitgelieferte HDMI Kabel. Dies ist ein HDMI 2.0 Kabel welches die Funktionen Ihrer neuen Sunrise TV Box UHD unterstützt.
    • Das Sunrise HDMI 2.0 Kabel unterstützt auch das neue HDCP 2.2 für UHD Inhalte.
    • Achten Sie darauf den richtigen HDMI Anschluss Ihres TV Gerät zu verwenden. Nicht jeder Hersteller bietet HDMI 2.0 auf allen HDMI Anschlüssen des UHD TV an.
    • Achten Sie bitte immer darauf, dass ihr UHD und HD TV auf dem neuesten Softwarestand ist. Viele TV Hersteller bieten immer wieder neue Software für TV Geräte an, um die Kompatibilität zu erhöhen.
  • Achten Sie bitte darauf, dass Ihre Heimkino Anlage UHD/4K unterstützt. Das bedeutet Ihr Receiver, Verstärker oder Soundbar muss über einen HDMI 2.0 Anschluss verfügen. Nur so kann sichergestellt werden, dass Ihr 4K Signal aus der Sunrise TV Box UHD zum TV Gerät gelangt. Ist dies nicht der Fall, gehen sie bitte wie folgt vor:

1. Schliessen sie die Sunrise TV Box UHD direkt über HDMI an ihren TV an. Achten Sie hierbei bitte darauf, dass Sie den HDMI 2.0 Port Ihres TV Gerätes verwenden.
    2. Führen sie das Signal aus ihrem TV über den HDMI ARC Port zu ihrer Heimkino Anlage. Der HDMI ARC Port führt das Audiosignal von Ihrem TV wieder heraus und gibt das Audio Signal an Ihre Heimkino Anlage weiter.

Sollte der HDMI ARC Port nicht angeschrieben sein, konsultieren Sie bitte die Anleitung Ihres TV Gerätes oder die Webseite des Herstellers zwecks Identifikation des korrekten Anschlusses.

• Ihre Sunrise TV Box UHD unterstützt die neuesten Technologien. Hierzu gehört auch der neue Kopierschutz, um die Wiedergabe von HD- und besonders UHD-Inhalten zu gewährleisten. Hierzu kommt der HDCP 2.2 Standard zum Einsatz. Nicht jedes HDMI Kabel oder jedes HDMI Gerät unterstützt HDCP 2.2. Bitte achten Sie darauf, nur HDMI 2.0 Kabel und Endgeräte welche HDCP 2.2 unterstützen, zu verwenden.

Probleme beheben

Häufige Fragen direkt beantwortet

PDF Anleitungen zur Sunrise TV Box UHD