Wieviel Speicherplatz bietet Sunrise mail?

Zuletzt geändert:

Der Speicherplatz Ihres Sunrise mail-Kontos bietet 1 GB Speichervolumen.

Um das Volumen Ihres Sunrise mail-Kontos optimal zu nutzen empfehlen wir Ihnen regelmässig die folgenden Schritte durchzuführen:

1. Löschen Sie alte, nicht mehr benötigte E-Mails und Anhänge um Speicherplatz frei zu machen.
  2. Leeren Sie regelmässig den Papierkorb in Ihrem Sunrise mail
  3. Löschen Sie Ihre E-Mails im Ordner der gesendeten Nachrichten.
  4. Speichern Sie grosse Anhänge aus E-Mails lokal auf Ihrem PC/Laptop und löschen Sie im Anschluss den Anhang der E-Mail im Postfach oder die E-Mail selbst.