Internet Modem und Powerline

Schnellzugriff

Hilfe zu Ihrem Modem

• Interaktive Anleitungen für unsere Modems
  • Installation, Einrichtung, Details zum Modem und zur Problembehebung – alles Schritt für Schritt erklärt
  • Festnetztelefon am Modem anschliessen und einrichten

Beliebte Themen

• Interaktive Anleitungen

Installation, Einrichtung, Details zum Modem und Probleme beheben, alles Schritt für Schritt erklärt

PDF Anleitungen

Installation, Handbuch, Zurücksetzen und Sicherheitshinweise

Weitere Themen

• Gleichzeitiges Drücken der Knöpfe Wi-Fi und DECT schaltet die Auto-Dimmung aus. Bei erneutem gleichzeitigem Drücken wechselt die Helligkeit der LED zwischen drei möglichen Zuständen (max, gedimmt, aus).
      • Weniger als 2 Sekunden drücken, um in den Paging-Modus zu wechseln.
      • Länger als 2 Sekunden drücken, um in den DECT-Kopplungsmodus zu wechseln, um ihr DECT Telefon zu pairen.
      • Weniger als 2 Sekunden drücken, um die Wi-Fi-Funktion ein- oder auszuschalten.
      • Mehr als 2 Sekunden drücken, um in den Easy-Pairing-Modus (WPS) zu wechseln.
      • Mehr als 10 Sekunden drücken bis das TV LED Lämpchen blinkt, um in den Easy-Pairing-Modus (WPS) mit der neuen Sunrise TV Box UHD zu wechseln
    • Diese Funktion ermöglicht das automatische Verbinden von WLAN Geräten ohne dass ein Passwort eingegeben werden muss. Die meisten Windows Computer, Android Smartphones und IP Radios unterstützen die WPS-Funktion. Apple Geräte unterstützen die Funktion nicht.
  • Interaktive Anleitungen

Installation, Einrichtung, Details zum Modem und Probleme beheben, alles Schritt für Schritt erklärt

PDF Anleitungen

Telefonbücher der Fritzbox sichern und wiederherstellen

Die Telefonbücher der Fritzbox können Sie über die Benutzeroberfläche sichern. Aus einer Sicherungskopie können Sie Ihr Telefonbuch jederzeit wiederherstellen und sind so vor Datenverlust geschützt. Außerdem können Sie die Telefonbücher von einer Fritzbox auf eine andere übertragen, z.B. bei einem Umstieg auf ein anderes Fritzbox-Modell.

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der Fritzbox auf "Telefonie".
      2. Klicken Sie im Menü "Telefonie" auf "Telefonbuch".
      3. Wählen Sie ein Telefonbuch aus, klicken Sie auf die Schaltfläche "Sichern" und speichern Sie das Telefonbuch als XML-Datei auf dem Computer.
      4. Sichern Sie so nacheinander alle Telefonbücher, die in der Fritzbox gespeichert sind.
      1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der Fritzbox auf "Telefonie".
      2. Klicken Sie im Menü "Telefonie" auf "Telefonbuch".
      3. Wenn Sie das gesicherte Telefonbuch in ein neues Telefonbuch übertragen möchten, klicken Sie auf den Link "Neues Telefonbuch". Die Optionen "Kurzwahl", "Vanity" und "Wichtige Person" stehen allerdings nur im ersten Telefonbuch zur Verfügung,
        oder, wenn Sie ein vorhandenes Telefonbuch ersetzen wollen:
        => Klicken Sie auf den Link "Telefonbuch wechseln" und wählen Sie ein Telefonbuch aus der Liste aus. Beim Wiederherstellen werden dann alle vorhandenen Telefonbucheinträge überschrieben.
      4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederherstellen".
      5. Wählen Sie über die Schaltfläche "Datei auswählen" die Datei (*.XML) aus, in der Sie das Telefonbuch gesichert haben.
      6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Telefonbuch wiederherstellen".
      7. Stellen Sie so nacheinander alle gewünschten Telefonbücher wieder her.
  • Installation
    Die Anleitung für die Installation des Powerline Connection Kit als PDF.

Probleme beheben
    Wenn Sie Probleme mit der Verbindung über das Powerline Connection Kit haben, folgen Sie dieser Anleitung.

• Unsere Installationspakete

• Keine Zeit oder Lust, sich mit der Installation von Router, Verbindung und Co. zu befassen
    • Unser Fachpersonal installiert Ihr komplettes Sunrise Home Paket, damit Sie zuhause sofort fernsehen, surfen und telefonieren können.
    • Wählen Sie, ob Sie nur die Bereitstellung des Hausanschlusses wünschen oder auch Hilfe bei der Installation.

Alle Informationen zu unseren Installationspaketen und deren Leistungsumfang finden Sie hier.