XGS-Pon-Technologie zu Ihnen nach Hause

Sunrise Internet Box Fiber

Die neueste Wi-Fi-Technologie, in Ihrer Reichweite

Sunrise hat ein rein glasfaserbasiertes Home Gateway für die neueste Generation der Glasfasertechnologie (XGS-PON) entwickelt. Mit dem zertifizierten Wi-Fi 6 und einem 8x8-Design mit Rundstrahlantenne ist der Router mit der schnellsten und modernsten Wi-Fi-Technologie ausgestattet. Die neue Sunrise Internet Box Fiber ist in der Lage, über LAN angeschlossene Geräte mit bis zu 10 Gbit/s zu betreiben, sofern das Endgerät (z. B. der Laptop) ebenfalls über eine entsprechende Netzwerkkarte mit einer Geschwindigkeit von 10 Gbit/s verfügt. Telefone können über die beiden kabelgebundenen Anschlüsse oder über DECT angeschlossen werden.

•       1 x 10-Gbit/s-LAN-Anschluss, 3 x 1-Gbit/s-LAN-Anschluss

•       Das schnellste Wi-Fi mit 8x8 MU-MIMO und zertifizierter Unterstützung für Wi-Fi 6

•       Telefonie über zwei FX-Anschlüsse und DECT

•        2 x USB 3.1 Gen.1 Masteranschlüsse

•       Der branchenweit leistungsfähigste 802.11ax/ac/n/a/g/b Wireless-LAN-Chipsatz

•  Kombination von hoher PHY-/Datenlink-Geschwindigkeit mit zuverlässig hohem         Datendurchsatz über den grösstmöglichen Durchmesser der Netzwerktopologie

Sie wollen die Sunrise Internet Box Fiber zu Hause einrichten?

Wenn Sie die Sunrise Internet Box Fiber erhalten haben und sich den in einfachen Schritten erklärten Installationsprozess ansehen möchten, klicken Sie bitte hier: