Wi-Fi Modems (Hotspots)

Schnellzugriff

Hilfe zu Ihrem Wi-Fi Modem

• Interaktive Anleitungen für den Sunrise 4G+ WiFi Tower und den Sunrise 4G+ Pocket WiFi
  • Erste Inbetriebnahme, Modem einrichten, Einstellungen – alles Schritt für Schritt erklärt

Beliebte Themen

• Interaktive Anleitungen

Erste Inbetriebnahme, Modem einrichten & Einstellungen - alles Schritt für Schritt erklärt

Gleichzeitige Nutzung mit mehreren Geräten
    Mit dem Sunrise 4G+ WiFi Tower können sich bis zu 64 Geräte gleichzeitig verbinden und im Internet surfen.

Nutzung im Ausland
    Die Nutzung im Ausland ist möglich. Kaufen Sie in My Sunrise die passende Roaming Option für Ihr Mobile internet Abo.

Wi-Fi Frequenzbänder
    Der Sunrise 4G+ WiFi Tower unterstützt das 5-GHz- und das 2,4-GHz-Band. Das 5-GHz-Band hat eine kürzere Reichweite.

WLAN Name (SSID) und WLAN Passwort (WiFi key)
    WLAN Name: Sunrise 4G WiFi Tower
    Das Passwort finden Sie auf der Unterseite des Geräts:

• Interaktive Anleitungen

Erste Inbetriebnahme, Modem einrichten & Einstellungen - alles Schritt für Schritt erklärt

Gleichzeitige Nutzung mit mehreren Geräten
    Mit dem Sunrise 4G+ Pocket WiFi können sich bis zu 32 Geräte gleichzeitig verbinden und im Internet surfen.

Nutzung im Ausland
    Die Nutzung im Ausland ist möglich. Kaufen Sie in My Sunrise die passende Roaming Option für Ihr Mobile internet Abo.

Wi-Fi Frequenzbänder

Der Sunrise 4G+ Pocket WiFi unterstützt das 5-GHz- und das 2,4-GHz-Band. Das 5-GHz-Band hat eine kürzere Reichweite.

WLAN Name (SSID) und WLAN Passwort (WiFi key)

WLAN Name: Sunrise 4G Pocket WiFi
    Das Passwort finden Sie unter der Gehäuseabdeckung: