Mit WLAN verbinden

Zuletzt geändert:
    1. Klicken Sie auf das Symbol für Drahtlosnetzwerke rechts unten auf dem Bildschirm.
    2. Es erscheint eine Liste mit den Drahtlosnetzwerken in Ihrer Umgebung.
    3. Ihr Drahtlosnetzwerk (SSID) wird in der Liste als "FRITZ!Box Fon WLAN 7390" oder "Sunrise Internet Box" aufgeführt. Doppelklicken Sie auf diesen Eintrag.
    4. Nach einer Weile werden Sie aufgefordert, den Sicherheitsschlüssel einzugeben. Sie finden den Sicherheitsschlüssel auf einem Aufkleber auf der Unterseite des Sunrise WLAN Modems und auf dem Beiblatt. Tragen Sie den Sicherheitsschlüssel in das Feld Sicherheitsschlüssel» ein und klicken Sie auf OK.
    5. Folgen Sie den Anweisungen Ihres Computers.
    1. Klicken Sie auf das Symbol für Drahtlosnetzwerke rechts oben auf dem Bildschirm.
    2. Es erscheint eine Liste mit den Drahtlosnetzwerken in Ihrer Umgebung.
    3. Ihr Drahtlosnetzwerk (SSID) wird in der Liste als "FRITZ!Box Fon WLAN 7390" oder "Sunrise Internet Box" aufgeführt. Wählen Sie diesen Eintrag in der Liste aus.
    4. Nach einer Weile werden Sie aufgefordert, den Sicherheitsschlüssel einzugeben. Sie finden den Sicherheitsschlüssel auf einem Aufkleber auf der Unterseite des Sunrise WLAN Modems und auf dem Beiblatt. Tragen Sie den Sicherheitsschlüssel in das Feld «Kennwort» ein und klicken Sie auf Verbinden.
    5. Folgen Sie den Anweisungen Ihres Computers.
  • Für die gängigsten Handys, Smartphones und Tablets finden Sie die Anleitung zur WLAN Einrichtung im Hardware Support .