Gegen welche Gefahren und auf welchen Geräten schützt mich die surf protect home Option?

Zuletzt geändert:

Wenn Sie auf dem Sunrise Netz surfen, wird der gesamte Datenverkehr durch einen Filter geleitet. Dieser Filter prüft ob die von Ihnen aufgerufene Seite eine Bedrohung darstellt und sperrt gefährliche Seiten für Ihr Gerät. So sind sie gegen diverse Gefahren im Internet wie Phishing, Ransomware, Hacking, Viren oder Botnets stets geschützt.

Alle Geräte, die über Ihr Sunrise Modem verbunden sind, profitieren von diesem Schutz. Es spielt dabei keine Rolle ob Sie per Kabel oder über WLAN verbunden sind.