Ich will kein Video von meinem Gesicht aufnehmen, was kann ich tun?

Zuletzt geändert:

Sie haben bei der Bestellung die Möglichkeit die Identifikation über den Postboten zu wählen. Dafür müssen Sie bei Paketzustellung persönlich vor Ort sein und sich entsprechend ausweisen.

Sollten Sie bereits die Identifikation über die Sunrise ID Checker App gewählt haben und wünschen nun doch die Identifikation durch den Postboten, können Sie dies über die E-Mail ändern, die Sie zur Identifikation erhalten haben. Klicken Sie dazu am Ende der E-Mail auf den Link „Online Order Acceptance“ und bestätigen Sie die gewünschte Änderung.