Wieso erkennt die ID Checker App meinen QR Code nach dem Scannen nicht?

Zuletzt geändert:
  • Stellen Sie sicher, dass der QR Code von Sunrise per E-Mail zugestellt wurde und noch gültig ist (20 Tage nach Erhalt der E-Mail)
  • Wenn Sie den Prozess bereits einmal gestartet haben, stellen Sie sicher dass Sie den Prozess mit demselben Gerät fortführen und abschliessen, mit welchem sie die Identifikation begonnen haben.