Wie kann ich die Sunrise extra SIM watch Option aktivieren?

Zuletzt geändert:

Die extra SIM watch Option können Sie während des iPhone-Apple Watch Series 3 GPS + Cellular Pairing Prozesses in der Apple Watch iPhone App aktivieren.

Nachträglich kann die Sunrise extra SIM watch Option in der Apple Watch iPhone App aktiviert werden. Voraussetzung für die Aktivierung ist ein iPhone 6 oder neuer mit mindestens iOS 11.2 und eine Apple Watch Series 3 GPS + Cellular mit mindestens watchOS 4.2. Zudem müssen Sie die Aktualisierung der Netzbetreiber-Einstellungen auf Ihrem iPhone akzeptieren und diese installieren.