Wie kann ich ein Tablet, Notebook oder Smartphone mit dem Sunrise 4G+ WiFi Tower / Sunrise 4G+ Pocket WiFi verbinden?

Zuletzt geändert:

Die SSID (WLAN Name) und das Passwort (WiFi KEY) finden Sie:

1. Aktivieren Sie die WiFi/WLAN-Funktion auf Ihrem Gerät, um es mit dem Hotspot zu verbinden.

2. Suchen und wählen Sie den WLAN/Wi-Fi-Namen (SSID) in der Liste der verfügbaren Hotspots:
  • SSID für den Sunrise 4G+ WiFi Tower Hotspot
    "Sunrise 4G WiFi Tower"
  • SSID für den Sunrise 4G+ Pocket WiFi Hotspot
    "Sunrie 4G Pocket WiFi"

3.  Geben Sie das Passwort (Wi-Fi KEY ) auf Ihrem Gerät ein.

Ihr Gerät ist nun mit dem Sunrise WiFi Hotspot verbunden