Sunrise Smartphone Upgrade – Kann ich nach 12 Monaten ein anderes Modell, eine andere Speichergrösse oder eine andere Farbe wählen?

Zuletzt geändert:

Ja – nach 12 Monaten können Sie Ihr neues iPhone neu bestimmen, solange es das neuste verfügbare Spitzenmodell von Apple ist (Speichergrösse, Farbe, Modell (Regular oder Plus Grösse) – entsprechend werden auch Ihre monatlichen Raten für die nächsten 24 Monate neu berechnet.