Zuletzt geändert:

Mit der Option Sunrise Speed Booster unbegrenzt mit vollem 4G+ Speed weitersurfen, wenn das Inklusivvolumen aufgebraucht ist.

Sämtliche Informationen zur Option finden Sie hier.

Aktivierung / Deaktivierung

  • Die Option aktiviert sich automatisch nach Aufbrauchen des Inklusivvolumens und bleibt bis Ende Monat aktiv.
  • Wenn Sie nach Aufbrauchen des Inklusivvolumens keine kostenpflichtige Optionen gewünscht haben, muss die Option manuell aktiviert werden.
  • Sie können die automatische Aktivierung der Option in My Sunrise sperren.

Konnten wir Ihre Frage beantworten?

Helfen Sie uns, diese Support-Seite zu verbessern.