Wie erkenne ich, ob ich aktuell Wi-Fi Calling nutze?

Zuletzt geändert:

Ob Sie aktuell Wi-Fi Calling nutzen, erkennen Sie an diesen Symbolen auf Ihrem Smartphone Display:

Android: In der Benachrichtigungsleiste des Telefons wird das Symbol für die WLAN-Verbindung angezeigt, wenn die Verbindung mit dem WLAN hergestellt ist und der Dienst betriebsbereit ist.

Dieses Symbol zeigt an, dass Wi-Fi Calling betriebsbereit ist. Anrufe können über Wi-Fi Calling getätigt werden.

Dieses Symbol zeigt an, dass Wi-Fi Calling nicht betriebsbereit ist. Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit dem WLAN verbunden ist und dass die Wi-Fi-Verbindungsstärke ausreichend ist.

iOS: In der Benachrichtigungsleiste wird «Sunrise Wi-Fi Calling» angezeigt, wenn Wi-Fi Calling verwendet werden kann.