Tipps zur perfekten Heimvernetzung

Smart WiFi

Perfekte Heimvernetzung

Ob Home-Office auf dem Dachboden, Surfen im Garten oder TV schauen im Büro – wir
stellen sicher, dass sie überall und bis in die letzte Ecke Ihrer Wohnung oder Ihres Hauses
die optimalste und schnellste Verbindung haben.

Tipps für eine perfekte Verbindung ohne Kabelsalat

Viele Faktoren beeinflussen die Verfügbarkeit und Geschwindigkeit Ihres WiFi: Anzahl Geräte, Wohnungsgrundrisse, Anzahl Etagen, dicke Wände, Minergie-Häuser, Hausverkablung etc.

Mit foglenden Tipps können Sie Ihr WiFi-Signal optimieren:

1.   Zentrale Positionierung des Modems

• Platzieren Sie Ihr Modem so zentral und freistehend wie möglich.
    Je kürzer die Distanz und je weniger Hindernisse, desto besser ist Ihre WiFi (WLAN) Verbindung. Platzieren Sie das Modem nicht in Schränken oder hinter Möbeln.
  • Vermeiden Sie Störquellen durch andere elektronische Geräte (z.B. Babyphone, Mikrowelle, etc.)
  • Verbinden Sie Ihre Endgeräte mit dem 5 GHz und dem 2.4 GHz WiFi (WLAN) Netz, um eine optimale Verbindung sicherzustellen. Bei neueren Router gibt es nur ein Netzwerk.

2. Egal ob Sie Ihr WiFi erweitern, damit Sie die perfekt Abdeckung in jeder Ecke ihrer Wohnung haben, oder eine stabile LAN Verbindung einrichten, um das beste TV-Erlebnis zu geniessen – wir haben die Lösungen für jedes Bedürfnis.

Powerline Connection Kit 1200

Möchten Sie die Reichweite Ihres Internets auf diese eine schwierige Ecke in Ihrem Haus ausdehnen? Reicht es aus, dieses Gerät mit einem LAN-Kabel anzuschliessen?

Wenn die Antwort auf beide Fragen ein Ja ist, haben Sie keine einfachere und praktischere Lösung auf dem Markt.

Nutzen Sie Ihre Steckdosen, um das Internet dorthin zu bringen, wo Sie es brauchen.

Devolo Magic 2 WiFi next Kit

Die einfachste Möglichkeit, Ihr Wi-Fi-Netzwerk zu erweitern.

Einfach eine Anschlussbuchse an Ihr Modem anschliessen und einen beliebigen Raum in Ihrem Haus für die andere auswählen.

Voilà, das war´s schon ...

Plume Smart WiFi pods

Wenn Wi-Fi allein nicht ausreicht und Sie zu Hause eine intelligente Wi-Fi-Cloud aufbauen möchten.

Profitieren Sie von den fortschrittlichen Funktionen Band Steering, der Steuerung verschiedener Parameter per App ...

Plume Smart Wi-Fi ist das fortschrittlichste Wi-Fi-Erweiterungsset auf dem Markt.