Verfügbarkeit Internet, Festnetz und TV

Schnellzugriff

Mit Sunrise ins Glasfasernetz
Im Glasfasernetz surfen Sie mit bis zu 1 Gbit/s bei gleichem Upload-/Download-Speed. Das Glasfasernetz von Sunrise wächst ständig, und dank lokalen Partnern deckt es mittlerweile einen Grossteil der Schweiz ab.

Prüfen Sie die Verfügbarkeit von Glasfaser an Ihrem Wohnort.
Ob Sie an Ihrem Wohnort bereits Glasfaserverbindungen nutzen können, prüfen Sie wie folgt:

1. Stellen Sie im Sunrise Home Konfigurator Ihr Wunschpaket aus Internet, Festnetz und TV zusammen. Für Glasfaser wählen Sie dabei das Internet-Abo «internet max giga».
  2. Klicken Sie auf «Bestellen», prüfen Sie auf der Folgeseite die Zusammenstellung und passen Sie alle Optionen Ihren Bedürfnissen an.
  3. Klicken Sie auf «Weiter» und führen Sie auf der Folgeseite die Verfügbarkeitsprüfung durch.

Beliebte Themen

• Sparen Sie um die CHF 400.– im Jahr an Nebenkosten

Wenn Sie Internet, Festnetz und Digital-TV über Sunrise beziehen, benötigen Sie keinen Kabelanschluss und können diesen kündigen.

Als Mieter
    Kündigen Sie den Kabelanschluss beim Vermieter mit diesem Kündigungsschreiben.

Als Eigentümer
    Kündigen Sie den Kabelanschluss direkt beim Kabelanbieter mit diesem Kündigungsschreiben.

Detaillierte Informationen zur Kündigung des Kabelanschlusses finden Sie auf unserer Infoseite.