Sunrise TV neo App

Beliebte Themen

• Um ein TV Programm anzuschauen, müssen Sie sich zuerst einloggen. Ohne vorherige Anmeldung erscheint folgende Fehlermeldung

Die Anmeldung erfolgt über My TV. Klicken Sie auf Einloggen.

Geben Sie auf dem Folgebildschirm die mobile Nummer ein, mit der Sie sich registriert haben, sowie das Passwort das Sie per SMS erhalten haben. Akzeptieren Sie anschliessend die Nutzungsbestimmungen und klicken Sie auf Einloggen.

• Um eine Sendung zu den Aufnahmen hinzuzufügen, klicken Sie auf das Kamerasymbol

Nun können Sie wählen ob es sich um eine einmalige Aufnahme handelt oder um eine Serienaufnahme. Wenn Sie Serie wählen, werden auch die zukünftigen Folgen der Sendung aufgenommen.

Nachdem eine Sendung erfolgreich zu den Aufnahmen hinzugefügt wurde, erscheint diese Bestätigungsmeldung und das Kamerasymbol ist weiss hinterlegt. Das heisst, dass für diese Sendung bereits eine Aufnahme geplant ist.

Geplante Aufnahmen und bereits aufgenommene Sendungen finden Sie unter My TV.

Im Bereich Geplant finden Sie unter Serie die geplanten Serienaufnahmen.

Im Rahmen unten können Sie sehen, wie viel von den 100 verfügbaren Stunden für Aufnahmen noch verfügbar ist.

Für mehr Informationen zu den geplanten Aufnahmen klicken Sie auf die drei Punkte.

• ComeBack TV können Sie unter My TV aktivieren bzw. deaktivieren

Klicken Sie auf Einstellungen

Klicken Sie in den Einstellungen auf ComeBack TV

Aktivieren Sie ComeBack TV. Bitte beachten Sie, dass erst 7 Tage nach der Aktivierung die vollen 7 Tage ComeBack TV zur Verfügung stehen

• Wenn nur Wi-Fi (WLAN) für das Abspielen und den Download von Inhalten zugelassen ist, erscheint diese Meldung, wenn kein Wi-Fi (WLAN) verfügbar ist.

Sie können unter My TV genau bestimmen für welche Zwecke Mobile Daten verwendet werden sollen.

Klicken Sie auf Einstellungen

Klicken Sie auf Wiedergeben und herunterladen

Wählen Sie die gewünschten Optionen aus, Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Verwenden Sie mobile Daten zum Abspielen von Inhalten
    • Zum Herunterladen mobile Daten verwenden

Für die Punkte, die Sie nicht aktivieren, wird automatisch Wi-Fi (WLAN) genutzt

• Favoriten hinzufügen

Um einen Sender zu den Favoriten hinzuzufügen, wählen Sie den gewünschten Sender aus und klicken im Hochformat auf das Herz+ Symbol.

Sender, die bereits zu den Favoriten gehören, sind mit einem weissen Herz gekennzeichnet

Favoritenliste ansehen (3 Möglichkeiten)

Sie haben 3 Möglichkeiten Ihre Favoriten anzusehen

1. Klicken Sie unter Live TV auf Favoriten

2.    Klicken Sie unter My TV auf Lieblingssender

3.    Klicken Sie beim Schauen von Programmen im Querformat auf das Display und anschliessend auf das Listen-Symbol oben rechts.

Klicken Sie anschliessend auf Favoriten

Löschen von Sendern aus der Favoritenliste

Die Reihenfolge der Sender kann lediglich durch das Hinzufügen der Sender beeinflusst werden. Zuletzt hinzugefügte Sender erscheinen an oberster Stelle der Liste, sobald Sender hinzugefügt wurden, kann die Reihenfolge nicht mehr geändert werden.

Klicken Sie unter My TV auf Lieblingssender und anschliessend auf Bearbeiten

Wählen Sie die Sender aus, die nicht in der Liste sein sollen und klicken Sie anschliessend auf Löschen

• Inhalte aus dem ComeBack TV herunterladen

Um Inhalte aus dem ComeBack TV herunterzuladen, wählen Sie die Sendung im Bereich Home unter ComeBack TV aus.
    Achtung: ComeBack TV muss dafür bereits aktiviert sein

Alternativ wählen Sie den gewünschten Sender im Bereich Live TV aus und scrollen dort zur gewünschten Sendung zurück.

Klicken Sie die gewünschte Sendung an.

Nun erscheint ein Pop Up mit den Möglichkeiten Herunterladen und Play, wählen Sie hier Herunterladen.

Wählen Sie anschliessend die gewünschte Qualität für den Download aus, Sie haben die Wahl von Niedrig bis Hoch

Es erscheint nun die Bestätigung Download wurde erfolgreich hinzugefügt

Aufnahmen herunterladen

Klicken sie im Bereich My TV unter Meine Aufnahmen auf Aufgenommen

Wählen Sie die Sendung aus, die Sie herunterladen möchten. Klicken Sie dafür entweder auf das Listen-Symbol (oder auf den Namen der Sendung

Nach dem Tippen auf den Sendungsnamen wird die Sendung abgespielt. Tippe für einen Download nochmals auf das Display und anschliessend auf das Pfeilsymbol oben rechts.

Ausstehende und bereits heruntergeladene Sendungen findest Du in My TV -> Meine Downloads

Unter Wird heruntergeladen sieht man die ausstehenden Downloads

Und den Platz, der noch für weitere Downloads zur Verfügung steht

Über Bearbeiten hat man die Möglichkeit ausstehende Downloads zu entfernen

Klicken Sie auf Löschen

• Klicken Sie im Querformat auf das Play/Pause Symbol oben rechts.

Wählen Sie anschliessend die Sender aus (2 bis maximal 4), die Sie gleichzeitig schauen möchten. Bestätigen Sie die Auswahl durch klicken auf 2 bis 4 Sender hinzufügen.

Der Sender, dessen Ton (Audio) läuft, ist mit einem weissen Rahmen hervorgehoben. Klicken Sie auf ein anderes Bild, um zum Ton des entsprechenden Senders zu wechseln.

Die Anordnung der Sender kann geändert werden, in dem Sie auf das Listen Symbol klicken.

Wählen Sie die gewünschte Anordnung

Mit nochmaligen Klicken auf das Play/Pause Symbol oben rechts, können Sie die Sender wechseln.

Mit Klicken auf das x oben links kehren Sie wieder zur Ansicht mit nur einem Sender zurück.

• Im Hochformat

Klicken Sie in das laufende Bild und anschliessend auf das Bild-in-Bild Symbol oben rechts

Die Sendung wird jetzt im kleinen Fenster unten rechts wiedergegeben. Das Fenster können Sie nach Belieben verschieben. Nun können Sie im restlichen Programm stöbern.

Im Querformat

Klicken Sie auf den Bildschirm und anschliessend auf das Listen-Symbol oben rechts.

Diese Funktion ist bei ComeBack TV nicht verfügbar.

Jetzt können sie stöbern in Alle Sender oder in Favoriten.

• Vor- oder zurückspulen

Helligkeit und Lautstärke ändern

Sunrise TV neo App herunterladen