Kosten und Inklusivleistungen prüfen

Zuletzt geändert:

Kosten prüfen, bevor die Rechnung kommt: So schützen Sie sich vor unliebsamen Überraschungen bei Erhalt der Rechnung.

Sie können die seit der letzten Rechnungsstellung entstandenen Verbindungskosten und die verbleibenden Inklusivleistungen bequem und kostenlos in My Sunrise abfragen.

Alternativ geben Sie auf Ihrem Handy die Tastenkombination *133# ein und drücken Sie die Taste «Anrufen».
Sie erhalten umgehend ein Gratis-SMS mit den bis jetzt entstandenen Verbindungskosten und den verbleibenden Inklusivleistungen (falls Ihr Mobilabo Inklusivleistungen beinhaltet).

Bitte beachten Sie, dass aufgrund zeitlich verzögerter Übermittlung von Daten weitere Kosten im angezeigten Betrag noch nicht berücksichtigt sein können (z.B. Roamingkosten oder Kosten für Mehrwertnummern).

Rechtliche und allgemeine Hinweise:

• Diese Dienstleistung steht allen Sunrise Privatkunden mit einem Mobilabo zur Verfügung (exkl. Prepaid-Kunden).
  • Der angezeigte Betrag im SMS beinhaltet die Kosten für Verbindungen (exkl. Monatsgebühren für Abonnement und Optionen), die von Ihrem Handy aus im In- und Ausland (vgl. Roaming unten) getätigt und noch nicht verrechnet wurden. Darunter fallen insbesondere Kosten für Anrufe, SMS, MMS und Datendienste.
  • Im Ausland entstandene Roamingkosten (ein- und ausgehende Gespräche, SMS etc.) können möglicherweise aufgrund zeitlich verzögerter Übermittlung der Daten im angezeigten Betrag noch nicht berücksichtigt sein.
  • Kosten für Mehrwertdienste (090x, 1818 etc.) können möglicherweise aufgrund zeitlich verzögerter Weiterverrechnung durch andere Betreiber im angezeigten Betrag noch nicht berücksichtigt sein.
  • Die Daten werden in der Regel dreimal pro Tag aktualisiert.
  • Beim angezeigten Betrag und den verbleibenden Inklusivleistungen handelt es sich insoweit um Richtwerte, als insbesondere notwendige und ausserordentliche Wartungen systembedingte Abrechnungsverzögerungen verursachen können.
  • Sunrise übernimmt keine Gewähr für das unterbruchs- und störungsfreie Funktionieren dieser Dienstleistung.

Anmeldung Zusatzoptionen
Aktivieren Sie die attraktiven Sunrise Sparoptionen ganz einfach online in My Sunrise.