Bluetooth Fernbedienung der Sunrise TV Box UHD reagiert nicht

Zuletzt geändert:

Leuchtet die LED der Fernbedienung gleichzeitig mit der LED auf Ihrer Sunrise TV Box UHD? Bitte prüfen Sie als erstes die Batterien der Fernbedienung und tauschen Sie diese gegebenenfalls aus.

Wenn die Batterien als Ursache ausgeschlossen wurden, starten Sie bitte Ihre TV Box neu, indem Sie sie für 10 Sekunden vom Strom trennen.

Sollte die Fernbedienung weiterhin nicht reagieren, dann kann diese durch gleichzeitiges Gedrückthalten (2 Sekunden) der Tasten 7 und 9 zurückgesetzt werden. Die TV Box UHD wird nun melden, dass die Fernbedienung nicht erkannt werden kann. Durch Drücken einer beliebigen Taste kann der Verbindungsprozess nun neu gestartet werden.